Über uns

"La Semilla e.V." ist ein gemeinnütziger Verein für Entwicklungszusammenarbeit. Der Verein wurde 2014 gegründet. Das motivierte Team setzt sich sowohl aus lebenserfahrenen wie aus jungen Mitgliedern zusammen. Der Gedanke "La Semilla e.V." zu gründen kam von Aline Schreijäg de Ortiz. Sie lernte Ecuador zum ersten Mal als Volunteer im Gesundheitszentrum in Puerto Lopez Ecuador kennen. Den Einblick in das wirkliche Leben von Ecuador bekam sie, als sie zusammen mit ihrem ecuadorianischen Ehemann Luis dort lebte. Sie beide kennen bzw. sind die Kultur und wissen daher, wo Hilfe bzw. Unterstützung notwendig ist.

"Wir von "La Semilla e.V." verfolgen das Ziel, Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen in Ecuador die Chancen, welche sich durch Bildung und Wissen ergeben, aufzuzeigen."

Zu Besuch bei La Semilla im Mai 2021